Inicio         Registrarse       Iniciar sesión



Términos y Condiciones de uso.


1. Términos y Condiciones de uso.
Estimado usuario, antes de registrarte, postular una oferta o servicio, te invitamos a leer el aviso de privacidad y los términos y condiciones de uso del portal web BALAB.COM.MX, lo anterior, con la finalidad de otorgar un mejor servicio y contacto entre los miles de usuarios que ofrecen bienes y/o servicios y los demás que los solicitan y adquieren.
Si tienes alguna duda, sugerencia o comentario, con gusto te atenderemos en la siguiente dirección de correo atencionclientes@balab.com.mx o a los número telefónicos 3600.5170 por tu atención gracias.
CONTRATO DE USO DEL PORTAL Y PUBLICIDAD DE OFERTAS LABORALES QUE CELEBRAN BALAB.COM.MX Y EL USUARIO.

1. Declara Balab.com.mx ser el único y legal propietario de los derechos del sitio web, mismo que será operado por su personal en las forma y términos que considere pertinentes sin necesidad de previo aviso a los usuarios en caso de modificación en las características del mismo. 

2. BALAB.COM.MX es nombre comercial registrado ante las autoridades competentes para los efectos legales conducentes. 

3. Declara el usuario ser persona mayor de edad, en pleno uso de sus facultades y derechos y que acepta los presentes términos y condiciones de uso. 

4. Declara el usuario que para los casos de registro, venta de cualquier artículo u ofrecimiento de un servicio ya sea técnico, artesanal o profesional manifestar bajo protesta de decir verdad que los datos contenidos en su oferta son auténticos y verídicos. 

5. BALAB.COM.MX, declara que no tiene relación alguna con el usuario del portal que no se encuentre debidamente registrado. 

6. Declaran las partes que es su voluntad someterse al presente contrato en los términos y condiciones que se pacten.


PRIMERA. OBJETO. 
Por medio del presente contrato el USUARIO tiene derecho a ingresar, navegar y hacer uso de la información del portal web BALAB.COM.MX, restringiéndose dicho acceso, navegación e intervención a las partes de la web designadas para el uso del público en general, cualquier violación a la presente cláusula da derecho al webmaster de tomar las medidas legales pertinentes ya sean de carácter civil o penal.


SEGUNDO. REGISTRO. 
Para que el usuario pueda publicar una oferta, deberá registrarse conforme a los lineamientos planteados por BALAB.COM.MX, proporcionando su nombre, un seudónimo o en caso de ser persona moral la denominación o razón social de ésta y nombre de apoderado o administrador, además deberá crear una clave de seguridad que le permitirá el resguardo de su información. Los seudónimos y apodos no podrán ser modificados una vez creada la cuenta.
La cuenta elaborada será particular, no será objeto de transferencia alguna y sólo se permitirá una cuenta por usuario, en caso de que no sean respetadas estas condiciones, ERCANTE.COM.MX, estará en posibilidad sin responsabilidad y sin aviso previo de eliminar toda cuenta que sea reconocida con estas características.
Los usuarios tendrán el derecho en todo tiempo de modificar su contraseña, en caso de que la misma sea modificada sin autorización del usuario, deberá hacerlo del conocimiento del webmaster de forma inmediata para tomar las medidas pertinentes, sin embargo cada usuario deberá tener un uso cuidadoso de su información a efecto de evitar inconvenientes con su cuenta.


TERCERA. PUBLICACIÓN DE OFERTA.
A efecto de otorgar un respaldo y dar certeza en las ofertas laborales que se publican en BALAB.COM.MX, los usuarios que procedan a publicar una oferta, deberán sujetarse a los siguientes requisitos y condiciones.
a) Completar el formulario de inscripción con los datos que sean requeridos proporcionando además información fidedigna de la oferta.
b) Ofrecer ofertas laborales dentro de las áreas que lo disponen las leyes mexicanas.
c) Queda prohibido publicar ofertas laborales de carácter sexual o de explotación de personas, no se permitirá la búsqueda de menores de edad.
d) Las ofertas laborales publicadas deberán ser colocadas dentro de las categorías o subcategorías apropiadas, las publicaciones deberán ser realizadas de forma clara, precisa, congruentemente descriptiva y de forma verídica, indicando fechas, lugares, horarios, personas y medios de contacto según sea el caso, así como responsabilidades y beneficios ofrecidos.
e) Las empresas que publiquen ofertas laborales deberán proveer su RFC para que este sea validado por parte del equipo de administración de Balab.com.mx. En caso de que el RFC sea inválido o no coincida con la empresa registrada, balab.com.mx procederá a rechazar el registra, publicación de ofertas y procederá a la eliminación de la cuenta del portal.
f) Para el caso de los candidatos que deseen cargar su CV dentro del portal balab.com.mx, esa información solo podrá ser vista por empresas que tengan una cuenta de usuario dentro del portal y que hayan validado su existencia.
g) En caso de incluir imágenes, fotografías y/o videos en la oferta laboral, queda prohibido el uso de todas aquellas que cuenten con registro de derecho de autor, que sean ofensivas o que vayan en contra de la moral o de las buenas costumbres tales como imágenes violentas, pornográficas, que inciten a la violencia, al racismo a la exclusión de minorías y/o grupos vulnerables, etc. En caso de que en las mismas aparezcan terceras personas contar con su aprobación para aparecer en el anuncio.
CUALQUIER VIOLACIóN A LO ESTIPULADO EN LOS INCISOS ANTERIORES DA DERECHO A BALAB.COM.MX DE REMOVER DEL SITIO WEB LA OFERTA LABORAL SIN PREVIO AVISO, Y EN CASO DE COMETER ALGúN DELITO SE HARá DEL CONOCIMIENTO DE LA AUTORIDAD COMPETENTE.
CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE ESTOS TéRMINOS Y CONDICIONES GENERALES, LOS CUALES TIENEN UN CARáCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERá ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO Y/O LOS SERVICIOS.


TERCERA. BASE DE DATOS. 
BALAB.COM.MX, formará una base de datos con la información que los usuarios le proporcionen haciendo uso de la misma de la forma que más le convenga sin transgredir la normatividad federal y local vigente aplicable, es decir, no venderá, alquilará o transferirá a terceros la base de datos formada sin la autorización de sus titulares, además se obliga a tener bajo su resguardo todos y cada uno de los datos e información proporcionada por los usuarios debidamente registrados siempre y cuando dicha información sea fidedigna, reservándose el derecho BALAB.COM.MX de corroborar los datos proporcionados por los usuarios registrados, condiciones sin las cuales no se tendrá responsabilidad por el mal uso de la información que será almacenada y resguardada por medios físicos, electrónicos e informáticos por BALAB.COM.MX. Todos y cada uno de los datos recabados por BALAB.COM.MX, serán tratados de forma automatizada y dirigidos a los ficheros respectivos de nuestros servidores, BALAB.COM.MX, cuenta con los medios de seguridad adecuados para proteger la información de su base de datos, sin embargo a la fecha no existe medio informático infalible e inexpugnable que pueda evitar el asalto de forma física o cibernética con la consecuente pérdida de información.
La base de datos de BALAB.COM.MX, será privada y nadie que no tenga derecho tendrá acceso a ella, sin embargo, dicha base de datos podrá ser consultada de forma excepcional cuando así lo dispongan las leyes locales y/o federales o por virtud de una orden o mandato judicial o administrativo por autoridad competente.


CUARTA. DATOS PERSONALES (AVISO DE PRIVACIDAD).
Para el uso y consulta de BALAB.COM.MX, no se requiere que el visitante se registre o suministre datos personales, sin embargo en caso de tener la intención de publicar una oferta laboral, el usuario deberá registrarse y para ello tendrá que transmitir datos de carácter personal no sensibles al tenor de los siguientes lineamientos acordes a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
I. Para el registro de usuarios, será necesario que los mismos aporten de forma completa y exacta, la siguiente información.
Nombre o seudónimo como nombre de usuario.
Edad.
Género.
Domicilio.
Correo
electrónico.
Dirección pagina web.
Número telefónico (fijo y móvil).
BALAB.COM.MX, se reserva el derecho a investigar la veracidad de los datos aportados por los usuarios ante las autoridades correspondientes quedando bajo la más estricta confidencialidad la información obtenida y en caso de no ser veraz la información proceder en términos de la cláusula primera del contrato de publicidad.
II. A efecto de realizar el registro para la publicación de un anuncio en BALAB.COM.MX, y dependiendo de la naturaleza del mismo, se recabarán los siguientes datos.
 

III. Los datos y la información que se recabe de acuerdo a los párrafos anteriores será con la finalidad de llevar a cabo el objeto de BALAB.COM.MX, es decir, de estar en posibilidad de realizar la publicación de ofertas laborales  para el público en general, por lo que, la veracidad de los datos aportados por los usuarios registrados serán responsabilidad únicamente de éstos.
BALAB.COM.MX, se reserva el derecho de iniciar cualquier acción legal en contra de quien haga mal uso del portal, violando los términos y condiciones de uso o atentando en contra de la información de otros usuarios en cualquier forma.
IV.BALAB.COM.MX, es un portal en internet que permite publicar ofertas laborales a las empresas y a los candidatos describir su experiencia laboral a través de la carga de su CV que son consultados solamente por empresas registradas en el portal, la información descrita dentro de los CVs es responsabilidad de los candidatos/usuarios del portal que hacen la carga de dicha información dentro del portal. El domicilio de Balab.com.mx se encuentra en Aniceto Ortega # 817, Col. Del Valle México Distrito Federal, C.P. 03100, Teléfono 36005170.
V. Toda vez que el propósito de BALAB.COM.MX, es la publicación y divulgación de la información que se recaba según el punto dos romano del presente aviso, ésta no estará oculta a los usuarios y visitantes del sitio web, sin embargo, y de acuerdo a la legislación federal aplicable sobre protección de datos personales, la información personal mencionada en el punto uno romano del presente aviso, estará protegida con el nombre de usuario y contraseña que serán administrados por el mismo usuario, con lo cual se evitará un uso y divulgación no consentido de ésta información, por lo que el manejo que el usuario le dé a su nombre y contraseña no será responsabilidad de BALAB.COM.MX.
VI. Para los usuarios no registrados el sistema les da la opción de enviar comentarios o preguntas a las empresas que publican sus ofertas laborales. Dicho contacto se da a través de un formulario web, en el cual deberán indicar la siguiente información: nombre, correo electrónico, teléfono y comentarios, lo anterior a efecto de poder contactar con la oferta requerida, esta información no será almacenada en la base de datos de BALAB.COM.MX pero será enviada al usuario que publicó dicha oferta vía correo electrónico.

BALAB.COM.MX agradece de antemano a sus usuarios no registrados por la verdad de la información que transmitan ya que es su beneficio.
VII. De acuerdo a la legislación vigente, los usuarios registrados tienen el derecho a solicitar, en cualquier momento, la cancelación, eliminación, modificación, rectificación u oposición a la utilización de sus datos personales, para lo cual, cuando se trate de los datos recabados en el número uno romano, los usuarios podrán, por medio de su nombre de usuario y contraseña modificar, eliminar o rectificar los datos ahí contenidos, en caso de ser datos de ofertas publicadas, en cualquier tiempo, los usuarios registrados podrán solicitar vía correo electrónico al administrador web la modificación o cancelación de la publicación, para lo cual podrán solicitarlo en atenciónclientes@Balab.com.mx o vía telefónica al teléfono 36005170.
VIII. En caso de que BALAB.COM.MX, requiera transferir la información contenida en sus bases de datos ya sea de forma total o parcial, solicitará la autorización previa y expresa del o los usuarios por medio de correo electrónico o mediante llamada telefónica, aclarando los datos a transferir, las causas y/o motivos, así como las ventajas y desventajas que pudiera tener.
IX. El presente aviso de privacidad se encuentra vigente desde el día treinta y uno de Julio de dos mil catorce, por lo que en caso de modificación en el presente aviso será notificado por medio del sitio web de forma inequívoca y visible además de notificar a los usuarios de forma particular por medio de correo electrónico.
X. BALAB.COM.MX, no hace uso de datos sensibles de acuerdo a lo establecido por el artículo 3o fracción VI de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sin embargo para efectos estrictamente informativos se entenderán como datos sensibles los siguientes; a) origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, preferencias y opiniones políticas o partidistas, la preferencia sexual, entre otros.
QUINTA. TARIFAS. 
BALAB.COM.MX,no cobra tarifa o comisión alguna por el registro de sus usuarios, ya sea para empresas o candidatos. Los servicios que si generan un costo son los siguientes:

Para las empresas
- Publica 1 Oferta Laboral
- Publica 3 Ofertas Laborales
- Publica 5 Ofertas Laborales
- Publica 10 Ofertas Laborales
- Publica 20 Ofertas Laborales
- Publica 40 Ofertas Laborales
- Paquetes a la medida de las empresas.

Para todos los paquetes anteriores, los clientes tendrán hasta 12 meses para publicar la cantidad de ofertas laborales contratada y la vigencia de cada oferta será de 60 días.
Empresas Destacadas
Conviertete en una Empresa Destacada. Muestra tu logo en la página de inicio para atraer a más profesionales.
Publicidad en Banners
Carga tu banner en nuestro website. Publicita tu empresa, servicio o producto en nuestro sitio web

Para los Candidatos
- Publicación de CV Destacado

Publica tu CV como destacado para que aparezca entre los primeros resultados de las busquedas de los empleadores.
- Coaching Profesional
Si deseas recibir orientación sobre como llevar y desarrollar su carrera contamos con este servicio que consiste en 4 sesiones de una hora cada una donde nuestros especialistas te ayudarán a analizar tu situación y de ser necesario ayudarte a replantear tu carrera.
- Elaboración de CV y preparación para la entrevista
Construye un CV de forma correcta y conoce como desenvolverte en una entrevista laboral para potenciar tus oportunidades de cierre.

Sólo empresas con usuarios debidamente registrados podrán realizar la publicación de ofertas laborales, por lo que una vez que sea realizada su solicitud y pagado el importe en los términos y condiciones publicados en el apartado correspondiente, BALAB.COM.MX, se obliga a publicar la oferta con la información enviada por el usuario, por lo que éste será el único responsable por la veracidad de la información además de que en caso de publicar alguna oferta que no esté permitida no se realizará la publicación sin responsabilidad para BALAB.COM.MX, además de que el usuario no tendrá derecho a reembolso alguno. Las tarifas que maneja BALAB.COM.MX, están sujetas a cambios permanentes, para lo cual, se reserva el derecho de aumentar, disminuir o en su caso eliminar tarifas de acuerdo a sus intereses, para lo cual serán debidamente notificados los usuarios de forma visible y fehaciente dentro del apartado correspondiente en la página web.
De igual forma, BALAB.COM.MX, se reserva el derecho de tomar las medidas pertinentes para el cobro de forma judicial o extrajudicial de las cantidades debidas por los usuarios. 

SEXTA. COMPETENCIA.
Para la interpretación y cumplimiento de este contrato las partes manifiestan su conformidad en someterse a la jurisdicción de los tribunales de la ciudad de México Distrito Federal, renunciando expresamente al fuero de su domicilio presente o futuro, ASí COMO A LA APLICACIóN DE LAS LEYES LOCALES Y FEDERALES VIGENTES EN EL DISTRITO FEDERAL REFERENTE A LAS PRáCTICAS DE COMERCIO, A LA PROTECCIóN DE DATOS PERSONALES Y DEMáS CORRELATIVOS Y APLICABLES. 

SEPTIMA. DOMICILIO.
Las partes señalan como sus domicilios convencionales para toda clase de avisos y notificaciones conforme al presente contrato los siguientes.
BALAB.COM.MX
Aniceto Ortega # 817, Col. Del Valle México Distrito Federal, C.P. 03100, Teléfono 36005170. 

USUARIO REGISTRADO.

Será el domicilio que proporcione de forma libre al momento del registro y/o el lugar en donde preste los servicios publicitados, quedando bajo la más estricta responsabilidad del usuario registrado la veracidad de los datos proporcionados y en caso contrario será causal de terminación de los servicios de publicidad.
Cada parte se obliga a notificar a la otra parte cualquier cambio de domicilio que efectuare, por lo que las notificaciones serán válidas y surtirán todos sus efectos en el domicilio anterior de la parte que no haya realizado el aviso de cambio de domicilio de forma escrita o por cualquier medio electrónico a la otra parte.
 
 
 


Inicio Mi cuenta Buscar trabajo Subir CV Buscar Currículos Publicar Oferta Contactar Quiénes somos Aviso de Privacidad Términos de Uso
                                           SSL Certificate