Inicio         Registrarse       Iniciar sesión



AVISO DE PRIVACIDAD

Balab.com.mx, con domicilio en Aniceto Ortega No. 817 Col del valle, delegación Benito Juarez y número telefónico 36005170, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombres y Apellidos, Dirección de la empresa, Nombre de la empresa, descripción de las actividades de la empresa, Teléfono de la empresa, correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Nombres y Apellidos, Dirección de la empresa, Teléfono de la empresa, correo electrónico.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado dentro del portal www.balab.com.mx dentro de la sección de administración de su cuenta de usuario. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en: Aniceto Ortega No. 817 Colonia del valle delegación Benito Juarez, teléfono 36005170, email atencionclientes@balab.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.balab.com.mx.
Asimismo, le informamos que sus datos personales serán almacenados en una base de datos hospedada con la empresa HostGator.com LLC, esta empresa se ubicada en Houston, TX 77092 5005 Mitchelldale, Suite #100 USA. Dicha empresa solo se encarga de almacenar la información y de administrar el servidor de la base de datos.

Por parte de Balab.com.mx, ocuparemos sus datos como correo electrónico y número telefónico para darle a conocer cualquier situación sobre sus servicios contratados y promociones de nuestros servicios.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo directamente en el portal Balab.com.mx en la sección “mi cuenta” donde usted podrá activar o desactivar estas notificaciones a su conveniencia.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.balab.com.mx/avisodeprivacidad.

Fecha última actualización 31/Julio/2014

Inicio Mi cuenta Buscar trabajo Subir CV Buscar Currículos Publicar Oferta Contactar Quiénes somos Aviso de Privacidad Términos de Uso
                                           SSL Certificate